La Scheda Acquedotto

La scheda Acquedotto rappresenta il punto di partenza per la modellazione dell'Acquedotto.
Consente di impostare le informazioni generali dell'acquedotto e quelle relative alla modellazione, ma soprattutto
a partire da essa con i pulsanti visualizzati in basso alla scheda si potrà accedere a tutte le funzionalità disponibili.

In particolare si potrà:

Elenco completo delle proprietà

Elenco completo dei comandi

Ad alcuni dei comandi si può accedere anche direttamente dal menù contestuale dell'albero di progetto in corrispondenza del nodo Acquedotto.
Alcune delle schede associate ai comandi prevedono funzionalità diverse a seconda della configurazione acquistata.