La rete esterna

La rete esterna serve a convogliare l'acqua dalla alimentazione all'edificio.
Attivare la vista grafica del Territorio (dal nodo Territorio, pulsante di destra del mouse, comando "Modifica").
Dalla toolbar sulla sinistra selezionare il comando "Crea elemento condotta antincendio".
Quindi cliccare sul grafico per inserire la condotta, che può essere anche polilinea.
Fare attenzione ad agganciare correttamente le condotte (attivare la modalità Osnap\Endpoint) e ricordarsi che la diramazione di due o più condotte può avvenire soltanto sui vertici esterni delle condotte
(NO sui vertici interni).