La lista delle Tipologie

La lista delle tipologie, a seconda da dove è stato aperto, presenta tutti le tipologie disponibili nel progetto o nell'archivio condiviso.
Per editare una tipologia specifica basta fare doppio-click con il mouse su una riga e apparirà la scheda della tipologia (ATTENZIONE si ricorda che se si modifica una tipologia presente nell'archivio condiviso questa sarà permanentemente aggiornata in tutti i progetti in cui è stata associata)
E' possibile selezionare più tipologie ed effettuare una modifica multipla utilizzando il menù contestuale (pulsante destro del mouse).
Le colonne possono essere allargate con il mouse, ordinate cliccando sul titolo.
L'elenco può essere filtrato selezionando uno o più campi come chiave e attraverso il menù contestuale usando i criteri di filtro o semplicemente usando i criteri di tags.
Selezionando più celle e selezionando il comando Statistiche da menù contestuale è possibile calcolare i parametri statistici tipici: somma, media, min e max.

Nella barra superiore sono presenti dei comandi di carattere generale:
Nella barra inferiore, invece, sono presenti i comandi specifici della tipologia attivabili dalla lista.
Altri comandi della tipologia sono presenti nel menù contestuale (pulsante destro del mouse) sotto la voce Azioni. [Elenco completo]