Stampa immediata delle schede e delle liste

Per la maggior parte degli elementi della rete (collettori, pozzetti, etc.) è possibile stampare la scheda del singolo elemento, contenente i dati principali, direttamente dalla scheda cliccando sull'icona della stampante. Analogamente è disponibile la stampa della lista degli elementi.
Il software genera in automatico un file in formato .pdf . E' possibile modificare il formato in .docx dalle impostazioni generali nel menù "Servizio\Opzioni".
Per i dettagli esplicativi relativi alla finestra di stampa si rinvia al manuale.