L'impianto di scarico delle acque meteoriche

La scheda dell'impianto č accessibile dall'albero di progetto con il comando #Modifica (pulsante destro del mouse).

La scheda č divisa nelle seguenti sezioni:
La sezione relativa alla invarianza idraulica consente, se attiva, di definire una portata limite espressa
in l/s/ha da non superare nel recapito finale in fognatura. Il programma riporta nella sezione la portata totale di progetto che non
deve superare quella massima.

La sezione relativa alla prima pioggia consente, se attiva, di calcolare il volume da assegnare ad una apposita vasca di prima pioggia.

Dalla scheda č possibile effettuare le seguenti operazioni con i pulsanti riportati in fondo alla scheda: