Archivio condiviso

Il software è dotato di un archivio condiviso da tutti i files di progetto per la gestione dell'Anagrafica e per le Tipologie legate ai vani.

Per accedere a tale archivio occorre selezionare il comando "Apri Archivio condiviso" dal menù Archivio della finestra principale del file di progetto.

L'utente, in qualsiasi momento può modificare tale archivio (inserendo, modificando o eliminando una tipologia) ricordandosi che tale archivio è condiviso da tutti i files di progetto creati dal software.