Come generare le combinazioni di carico
.

COSA FARE

Il software consente la generazione automatica delle combinazioni di carico. Nella lista Combinazioni di carico sono presenti le combinazioni base A1-M1-R1 (Approccio 1), A2-M2-R2 (Approccio 1), A2-M2-R3 (Approccio 2) ed EQU-M2-R2. L'utente è libero, se lo desidera, di aggiungere altre combinazioni.

Dal nodo Muro di sostegno attivare con il pulsante destro del mouse il menù di pop-up e quindi cliccare sul comando Progetto. Si attiva la scheda Progetto  che riporta in basso l'icona .Genera Combinazioni e  l'icona  .Combinazioni che mostra l'elenco delle combinazioni generate.

Il software genera sia in funzione dell'analisi (statica, sismica con sisma verticale verso il basso, sismica con sisma verticale verso l'alto), sia in funzione della verifica (scorrimento, portanza, ribaltamento, stabilità globale, verifiche SLU, verifiche SLE).

I risultati forniti sono sempre dati dall'inviluppo di tutte le combinazioni attive.

Per vedere i risultati di una sola combinazione disabilitare tutte le altre alttraverso il comando di Modifica multipla

VISTE / SCHEDE DA ATTIVARE
scheda Progetto
lista Combinazioni

COMANDI DA UTILIZZARE

Progetto

Genera combinazioni