Come assegnare la geometria del muro
.

COSA FARE

Per assegnare la geometria del muro dal nodo Muro di sostegno attivare con il pulsante destro del mouse il menù di pop-up e quindi cliccare sul comando Modifica.

Si attiva la scheda delle Proprietà del muro in cui è possibile definire la geometria del paramento e della mensola di fondazione.

Per controllare graficamente l' input effettuato lanciare il comando Sezione che attiva la vista grafica. Dopo aver modificato un dato nella scheda delle proprietà del muro utilizzare il comando Visualizza\Rigenera per  aggiornare il disegno.

VISTE / SCHEDE DA ATTIVARE
Muro di sostegno

COMANDI DA UTILIZZARE
Modifica

Sezione