Controllo Impianto

Dalla scheda dell'impianto o direttamente dal nodo impianto nell'albero di progetto è possibile effettuare un controllo dell'impianto (check) prima di effettuare la verifica completa.

Il controllo consiste nel verificare la correttezza e la congruità dei dati inseriti ed in particolare dei collegamenti mancanti o errati che non consentirebbero di portare a termine la verifica dell'impianto.

E' utile usare il comando check più volte durante l'inserimento dei dati.

Il report risultante dal comando check visualizza l'elenco delle incongruenze con la possibilità di andare direttamente sulla scheda dell'elemento da correggere con un doppio click sulla voce.