I Comandi del Punto Topografico

Di seguito si elencano i comandi del punto topografico che possono essere raggiunti da vari percorsi. Dalla scheda del punto (barra inferiore e men¨ contestuale), dalla vista del territorio con il punto selezionato  (barra destra parte o men¨ contestuale)
I comandi effettivamente disponibili dipendono dalla configurazione del software.
Alcuni comandi possono essere eseguiti in modalitÓ multipla ovvero dopo aver selezionato pi¨ punti insieme.

ProprietÓ
Visualizza la scheda proprietÓ
Disegna
Disegna il punto in una vista a parte
Localizza
Effettua uno zoom del punto sulla vista del territorio, se aperta