I Comandi del Punto Topografico

Di seguito si elencano i comandi del punto topografico che possono essere raggiunti da vari percorsi. Dalla scheda del punto (barra inferiore e menù contestuale), dalla vista del territorio con il punto selezionato  (barra destra parte o menù contestuale)
I comandi effettivamente disponibili dipendono dalla configurazione del software.
Alcuni comandi possono essere eseguiti in modalità multipla ovvero dopo aver selezionato più punti insieme.

Proprietà
Visualizza la scheda proprietà
Disegna
Disegna il punto in una vista a parte
Localizza
Effettua uno zoom del punto sulla vista del territorio, se aperta