Cliente

La scheda riporta i dati di un cliente dello studio/impresa.

Ogni cliente deve avere un codice univoco senza spazi o caratteri speciali che lo identifica all'interno del modulo di GestioneStudio/GestioneImpresa.
Il campo nominativo consente di richiamarlo dall'anagrafica generale. Se non risulta ancora presente nell'anagrafica generale occorrerà prima inserirlo lì (con il pulsante ... appare la lista e con un doppio click lo si seleziona).
E' possibile assegnare al cliente una specifica categoria.
I costi/pagamenti e le consulenze (pratiche) relative al cliente verranno valorizzate durante l'utilizzo del modulo ed aggiornate con il comando aggiorna posto nella barra sottostante.

Uso generale delle schede