La Scheda Fognatura

La scheda Fognatura rappresenta il punto di partenza per la modellazione della Fognatura.
Consente di impostare le informazioni generali della fognatura e quelle relative alla modellazione, ma soprattutto
a partire da essa con i pulsanti visualizzati in basso alla scheda si potrÓ accedere a tutte le funzionalitÓ disponibili.

In particolare si potrÓ:

Elenco completo delle proprietÓ

Elenco completo dei comandi

Ad alcuni dei comandi si pu˛ accedere anche direttamente dal men¨ contestuale dell'albero di progetto in corrispondenza
del nodo Fognatura.
Alcune delle schede associate ai comandi prevedono funzionalitÓ diverse a seconda della configurazione acquistata.