Come generare le etichette

Dalla vista grafica sulla quale si desidera generare le etichette selezionare uno degli elementi interessati dalla geneazione (ad es. in una rete fognaria un collettore), in modo da attivare la toolbar sulla destra.
Cliccare sull'icona "Etichette", si aprirà una lista, inizialmente vuota. Cliccare sull'icona in basso "Genera", si aprirà una finestra in cui è pssibile selezionare lo stile dell'etichetta ad associare agli elementi.
Il software genererà le etichette sul disegno.
Per effettuare una nuova generazione attivare nuovamente la lista delle etichette, cliccare su "Genera", selezionare da tabella tutte le etichette generare ed eliminarle. Quindi ripetere la generazione delle etichette.