Installazione

Il software viene installato attraverso la procedura guidata Setup.exe.
La procedura guidata installa SofTCatStudio sul vostro hard disk nella cartella specificata e vi associa un' icona sul desktop per l'avvio.
All'avvio occorre eseguire il programma con i privilegi di amministratore. Per evitare di eseguire sempre tale operazione Ŕ sufficiente impostarla in windows nelle proprietÓ del file di avvio. Alla partenza, se si Ŕ nel caso del primo avvio, il software risulterÓ disattivato. E' necessario eseguire l'attivazione via internet cliccando sulla voce di men¨ Servizio->Attivazione.