La lista Piani

La lista dei piani presenta tutti gli elementi piano disponibili nel progetto.
Per editare un piano basta fare doppio-click con il mouse su una riga e apparirà la scheda del piano.
E' possibile selezionare più piani ed effettuare una modifica multipla utilizzando il menù contestuale (pulsante destro del mouse).
Le colonne possono essere allargate con il mouse, ordinate cliccando sul titolo.

Nella barra superiore sono presenti dei comandi di carattere generale: