La lista dei Pozzetti

La lista dei pozzetti presenta tutti gli elementi pozzetto disponibili nel modello acquedotto.
Dall'albero di progetto possiamo accedere alla lista dei pozzetti esterni o di confluenza dall'apposito nodo presente al di sotto del nodo acquedotto, mentre per visualizzare  i pozzetti interni è necessario raggiungere il nodo al di sotto del nodo condotta.
Per editare un pozzetto basta fare doppio-click con il mouse su una riga e apparirà la scheda del pozzetto.
E' possibile selezionare più pozzetti ed effettuare una modifica multipla utilizzando il menù contestuale (pulsante destro del mouse).
Le colonne possono essere allargate con il mouse, ordinate cliccando sul titolo.
L'elenco può essere filtrato selezionando uno o più campi come chiave e attraverso il menù contestuale usando i criteri di filtro o semplicemente usando i criteri di tags.
Selezionando più celle e selezionando il comando Statistiche da menù contestuale è possibile calcolare i parametri statistici tipici: somma, media, min e max.

Nella barra superiore sono presenti dei comandi di carattere generale:
Nella barra inferiore, invece, sono presenti i comandi specifici del pozzetto attivabili dalla lista.
Altri comandi del pozzetto sono presenti nel menù contestuale (pulsante destro del mouse) sotto la voce Azioni. [Elenco completo]