La lista dei Punti Topografici

La lista punti topografici visualizza tutti i punti topografici disponibili nel modello del territorio.
Per editare un punto topografico basta fare doppio-click con il mouse su una riga e apparirÓ la scheda delle proprietÓ.
E' possibile selezionare pi¨ punti ed effettuare una modifica multipla utilizzando il men¨ contestuale (pulsante destro del mouse).
Le colonne possono essere allargate con il mouse, ordinate cliccando sul titolo.
L'elenco pu˛ essere filtrato selezionando uno o pi¨ campi come chiave e attraverso il men¨ contestuale usando i criteri di filtro o semplicemente usando i criteri di tags.
Selezionando pi¨ celle e selezionando il comando Statistiche da men¨ contestuale Ŕ possibile calcolare i parametri statistici tipici: somma, media, min e max.

Nella barra superiore sono presenti dei comandi di carattere generale:
Nella barra inferiore, invece, sono presenti i comandi specifici del punto attivabili direttamente dalla lista.
Altri comandi del punto sono presenti nel men¨ contestuale (pulsante destro del mouse) sotto la voce Azioni. [Elenco completo]