Le Tipologie di Camini

La maggior parte dei moduli di SofTCatStudio ha la necessità di riferirsi alle tipologie.
La lista delle tipologie può essere visualizzata dall'albero di progetto.

Quando vengono inseriti nel modello di rete gli elementi attraverso le relative schede di proprietà il campo "Tipologia" in generale, o anche campi di tipo diverso, richiedono di associare una tipologia cliccando su di un pulsantino che fa apparire la lista delle tipologie. Selezionando una riga relativa alla tipologia richiesta e eseguendo un doppio click la tipologia verrà associata all'elemento.

In Camini sono presenti le seguenti tipologie:

Gli archivi delle tipologie sono già precaricati in ogni nuovo progetto.
Se non sono presenti le tipologie richieste è possibile crearne di nuove direttamente dalla lista utilizzando il comando "nuovo elemento" presente nella barra superiore.
In ogni caso nella sottocartella di installazione \models\tipologie\impianto smaltimento fumi sono presenti tutte le tipologie necessarie al funzionamento del programma che possono essere estese secondo le proprie esigenze.