La lista delle Tipologie

La lista delle tipologie, a seconda da dove Ŕ stato aperto, presenta tutti le tipologie disponibili nel progetto o nell'archivio condiviso.
Per editare una tipologia specifica basta fare doppio-click con il mouse su una riga e apparirÓ la scheda della tipologia (ATTENZIONE si ricorda che se si modifica una tipologia presente nell'archivio condiviso questa sarÓ permanentemente aggiornata in tutti i progetti in cui Ŕ stata associata)
E' possibile selezionare pi¨ tipologie ed effettuare una modifica multipla utilizzando il men¨ contestuale (pulsante destro del mouse).
Le colonne possono essere allargate con il mouse, ordinate cliccando sul titolo.
L'elenco pu˛ essere filtrato selezionando uno o pi¨ campi come chiave e attraverso il men¨ contestuale usando i criteri di filtro o semplicemente usando i criteri di tags.
Selezionando pi¨ celle e selezionando il comando Statistiche da men¨ contestuale Ŕ possibile calcolare i parametri statistici tipici: somma, media, min e max.

Nella barra superiore sono presenti dei comandi di carattere generale:
Nella barra inferiore, invece, sono presenti i comandi specifici della tipologia attivabili dalla lista.
Altri comandi della tipologia sono presenti nel men¨ contestuale (pulsante destro del mouse) sotto la voce Azioni. [Elenco completo]