La lista dei Tratti del profilo

La lista presenta tutti i tratti disponibili nel profilo.
Per visualizzare un elemento della lista basta fare doppio-click con il mouse su una riga e apparirà la scheda dell'elemento.
Le colonne possono essere allargate con il mouse, ordinate cliccando sul titolo.

La lista presenta una casella di selezione nella barra superiore che consente di selezionare i tratti di un solo profilo.

E' possibile utilizzare  la funzione statistiche presente nel menù contestuale (pulsante destro del mouse) selezionando più celle e calcolandone  la somma,media,min e max.