Installazione

Il software viene installato attraverso la procedura guidata Setup.exe, che installa il software sul vostro hd nella cartella indicata e vi associa un' icona sul desktop per l'avvio.

All'avvio occorre eseguire il programma con i privilegi di amministratore. Per evitare di eseguire sempre tale operazione è sufficiente impostarla in Windows nelle proprietà del file di avvio.

Al primo avvio il software risulterà disattivato. E' necessario essere in possesso del codice di attivazione ed eseguire l'attivazione via internet cliccando sulla voce di menù Servizio->Attivazione.