Anagrafica

L'anagrafica è una raccolta di schede anagrafiche condivisa da tutti i progetti.
Utilizzate la lista anagrafica per registrare i dati anagrafici di persone fisiche o società, enti, etc. che verranno richiamati
come nominativi alle schede del POS di progetto.

Utilizzando dalla barra superiore della lista il comando Nuovo è possibile inserire una nuova scheda anagrafica.

Successivamente le schede possono essere modificate con un doppio-click sulla riga relativa, possono essere eliminate, ordinate,
filtrate e stampate con i comandi presenti nella barra superiore e nel menù contestuale (pulsante dx del mouse).