I Comandi dell'Area di consumo

Di seguito si elencano i comandi dell' area di consumo che possono essere raggiunti da vari percorsi. Dalla scheda (barra inferiore e menù contestuale), dalla vista del territorio con area di consumo selezionata  (barra destra parte o menù contestuale)
I comandi effettivamente disponibili dipendono dalla configurazione del software.
Alcuni comandi possono essere eseguiti in modalità multipla ovvero dopo aver selezionato più aree insieme.

Proprietà Visualizza la scheda proprietà
Disegna
Disegna l'area di consumo in una vista a parte
EtichetteApre la lista contenente i dati delle etichette. Per GENERARE le etichette utilizzare  da questa lista il comando Azioni\Genera dal menù di pop-up