Archivio dei Prezzi Elementari

Alla base di ogni documento di analisi prezzi vi è la necessità di disporre dei costi elementari relativi
alla manodopera, ai materiali, ai trasporti e ai noli.
Tali costi di riferimento sono generalmente forniti dal Provveditorato OO.PP del territorio di competenza
con periodicità trimestrale o semestrale.

Analisi Prezzi consente di caricare files, in formato xml, già predisposti e contenenti i prezzi elementari oppure
di inserirli direttamente nel progetto.

Dall'albero di progetto accedere al nodo Prezzi Elementari e con il pulsante destro del mouse attivare il menù contestuale
dal quale eseguire il comando visualizza.

Si aprirà la lista dei Prezzi Elementari inizialmente vuota. A questo punto è possibile accedere all'icona 'Carica dati da file'
e cercare un file in formato xml contenente i prezzi desiderati. In alternativa è possibile, con l'icona 'Nuovo elemento' aggiungere
uno per uno i prezzi elementari disponibili.