Addetto

La scheda addetti consente di registrare nel progetto gli addetti disponibili.
Ogni addetto inserito si riferisce ad una scheda anagrafica presente nell'archivio che pertanto dovrà essere già stata inserita.

Il codice deve essere un identificativo breve mnemonico oppure semplicemente un numero. Evitare di inserire spazi o caratteri speciali.
Nelle altre schede del software verra utilizzato esclusivamente il codice per fare riferimento all'addetto.

il nominativo consente di effettuare l'effettiva associazione con la scheda anagrafica tramite il pulsantino "...".
Cliccando sul pulsantino apparirà la lista anagrafica da cui occorrerà selezionare la riga prescelta e effettuare un doppio click per confermare.

La categoria indentifica con più precisione il tipo di addetto. Eventualmente le caregorie possono essere aggiunte/modificate nella gestione anagrafica.

La qualifica definisce il ruolo specifico dell'addetto che non è obbligatorio e può essere lasciato in bianco.

Per ogni addetto è possibile definire un costo orario (ordinario e straordinario) in modo da poter valutare il costo relativo alle attività.