Analisi Prezzi

La scheda Analisi Prezzi consente di effettuare delle simulazioni sull'intera analisi prezzi.

E' presente il raggruppamento Impostazioni da cui è possibile modificare con un unico comando la percentuale di spese generali, utile e sicurezza. In questo caso è necessario impostare con la proprietà 'Modifica' il parametro o i parametri da modificare ed utilizzare il comando aggiorna con il pulsante nella barra in basso.

E' presente il raggruppamento Riepilogo che presenta i dati estesi a tutta la analisi.

Con i due pulsanti presenti nella barra sottostante Incrementa Prezzi e Decrementa Prezzi è possibile incrementare e decrementare i prezzi inclusi nell'elenco prezzi elementari in percentuale e limitando la modifica ad una delle categorie presenti oppure a tutte.