Studio Tecnico

Posizionandosi sul nodo Studio Tecnico  e cliccando sul tasto destro del mouse si apre il menù contestuale.

Dalla voce Modifica si accede alla scheda Studio Tecnico che memorizza i dati relativi allo studio tecnico di riferimento.
In ogni momento è possibile modificare quale sia lo studio di riferimento, agendo sull'apposito pulsate Intestatario che preleva le informazioni direttamente dall'Anagrafica.

I dati dello studio verranno utilizzati come riferimento in tutte le stampe ed i riepiloghi.

Pertanto i dati vanno inseriti nell' Anagrafica e verranno richiamati in automatico nella scheda relativa allo Studio Tecnico.

Selezionando, invece, la voce Riferimenti si apre un elenco in cui si possono inserire link a documenti desiderati. Il software crea in automatico due cartelle, nella prima, FATOUT,   verranno salvati tutte le fatture emesse, nella seconda, DOCIN, tutti i documenti ricevuti e archiviati.