Di seguito si elencano i passi necessari per la compilazione di un cronoprogramma:
  1. dall'albero di progetto dal nodo Cronoprogramma con il pulsante desto del mouse utilizzare il comando modifica per attivare la omonima scheda
  2. con il comando lavorazioni posto nella barra in basso aprire la omonima lista
  3. aggiungere le lavorazioni desiderate con il comando nuovo posto nella barra superiore della lista
  4. una volta aggiunte tutte le lavorazioni ritornare alla scheda cronoprogramma ed impostare le date con il comando imposta date posto nella barra inferiore o mettendole manualmente nella sezione dati generali
  5. utilizzare il comando disegna per aprire la vista del cronoprogramma
  6. agendo sulle impostazioni presenti nelle sezioni diagrammi dalla scheda è possibile migliorare la leggibilità del grafico
  7. sulla vista del grafico è possibile spostare le lavorazioni graficamente selezionandole e utilizzando i comandi posti sulla barra laterale destra della lista (utilizzare ESC per annullare la selezione)
  8. direttamente dalla vista il grafico può essere stampato, visualizzato nel cad predefinito o esportato in formato dxf/dwg

Per qualsiasi esigenza particolare chiedere il supporto all'assistenza.

Visualizza il tutorial base