Il software consente il calcolo ed il disegno di reti antincendio ad idranti o naspi [Presentazione].

La procedura tipica è la seguente:
  1. [filmato] creare un nuovo progetto firestop e visualizzare l'albero di progetto
  2. [filmato] dall'albero di progetto raggiungere il nodo impianto antincendio, aprire la lista dei piani utilizzando il comando "Piani" con il pulsante dx del mouse, selezionare il piano inferiore per inserire gli elementi esterni,aprire la vista del piano utilizzando il comando "Disegna" presente nella barra inferiore
  3. [filmato] sulla vista del piano inserire almeno un pozzetto di presa ed uno o più idranti utilizzando gli appositi comandi sulla barra di sinistra
  4. [filmato] collegare il pozzetto e gli idranti con le condotte utilizzando l'apposito comando presente nella barra destra
  5. [filmato] impostare le opzioni di calcolo nel pannello dell'impianto, attivare gli idranti ed effettuare la verifica
  6. [filmato] generare la relazione dal nodo Relazione di calcolo