Stampare le analisi prezzi

Dalla scheda di una ciascuna analisi si potrà visualizzare, con l'icona della stampante,
il documento di analisi prodotto dal software in formato pdf.

Se si vuole modificare il layout del modello di analisi cercare nella cartella di installazione sotto la subcartella \outputs il relativo file.

Se si vuole modificare il documento prodotto dal menù opzioni del programma è sufficiente impostare 'doc/docx'
come formato di uscita dei documenti.