Fatture Vendita

La scheda consente di compilare una fattura da emettere.
Essa contiene le informazioni relative alla fattura divise nelle seguenti sezioni:

Generale
Cliente
Aliquote
Riepilogo importi
Pagamenti riporta lo stato dei pagamenti in funzione delle registrazioni di prima nota
Per completare la fattura occorre inserire almeno una voce utilizzando il comando "Dettagli" posto in basso nella scheda.

Utilizzare il pulsante con la stampante per generare il documento in pdf la prima volta o se lo si vuole modificare successivamente prima di inoltrarlo. Il documento verrà salvato nella cartella \FATOUT del file studio.

Per aprire in qualsiasi momento il documento già generato è sufficiente utilizzare l'icona della cartella con lente di ingrandimento che lo visualizzerà dalla cartella \FATOUT.